こんにちは!
再びさらがお送りします🍚
今回は出港パーティーの様子です🍚
今便は台風21号の影響で1日早い出港となってしまいましたが、
出港パーティーは無事開催することができとても嬉しいです☻
|  | 
| 
お食事の準備が整いました~👍 
今回もおいしい料理ばかりでした♡ | 
|  | 
| カンパーイ🍺🍻 | 
それではお料理の紹介に移ります😋✋
|  | 
| 
みなさんお馴染みの島寿司です 
今日は大葉スペシャルです🐟 | 
|  | 
| 
本日のサラダです 
にんじん美味しいですね~ | 
|  | 
| 
本日のパスタになります👋 
自家製バジルソースです | 
|  | 
| 
タコのアイオリソースです🐙 
わたしのイチオシです | 
|  | 
| キムチチヂミになります~ | 
|  | 
| 
先日収穫した四角豆の天ぷらと 先日のグァバジャムトーストですね😉 
島オクラも絶品です! ここに来て四角豆のファンになりました | 
今回もお腹いっぱいになってしまいました!
台風で1日出港が早まっても、
「また小笠原に来る理由が出来た!」
と前向きなコメントを残されているホステラーさんがいらっしゃったのが印象的でした。
以上です!
さら😌
