2017年10月26日木曜日

10月21日出港パーティー


こんにちは!
再びさらがお送りします🍚
今回は出港パーティーの様子です🍚

今便は台風21号の影響で1日早い出港となってしまいましたが、
出港パーティーは無事開催することができとても嬉しいです☻


お食事の準備が整いました~👍
今回もおいしい料理ばかりでした♡


カンパーイ🍺🍻



それではお料理の紹介に移ります😋✋


みなさんお馴染みの島寿司です
今日は大葉スペシャルです🐟


本日のサラダです
にんじん美味しいですね~

本日のパスタになります👋
自家製バジルソースです

タコのアイオリソースです🐙
わたしのイチオシです

キムチチヂミになります~


先日収穫した四角豆の天ぷらと
先日のグァバジャムトーストですね😉
島オクラも絶品です!
ここに来て四角豆のファンになりました


今回もお腹いっぱいになってしまいました!

台風で1日出港が早まっても、
「また小笠原に来る理由が出来た!」
と前向きなコメントを残されているホステラーさんがいらっしゃったのが印象的でした。









以上です!

さら😌